Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Качество горячей воды, поступающей в квартиры жителей Кайеркана, обсудили в администрации Норильска
2 декабря 2014 года, вторник, 14:30
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Качество горячей воды, поступающей в квартиры жителей района Кайеркан, обсуждалось сегодня на планерке с руководителями администрации Норильска.
Кайерканцы периодически жалуются на неприятных запах и мутность горячей воды. Как пояснил журналистам заместитель руководителя администрации Норильска по району Кайеркан – начальник Кайерканского территориального управления Геннадий Енчик, причина сложившейся ситуации – плановые ремонтные работы на магистральных трубопроводах.
"Начиная с выходных работы ведутся по магистральному трубопроводу по ул. Первомайской. Естественно, происходят переключения, переврезки, и от жителей домов по этой улице периодически поступают жалобы на качество воды. Также ведется капитальный ремонт магистрального трубопровода по ул. Норильской. К сожалению, за летний период, всего за два месяца, такие мощные работы выполнить не возможно", – сказал он.
Ремонт трубопроводов выполняют специалисты МУП "КОС". Согласно договору, по ул. Первомайской работы должны завершиться до конца года. На завершение ремонта трубопровода по ул. Норильской, вероятно, времени потребуется несколько больше.
Геннадий Енчик призвал кайерканцев отнестись к ситуации с пониманием и заверил, что по окончании работ жители района почувствуют улучшение качества водоснабжения.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск