Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Конкурс, организованный "Норникелем", добавит Норильску красок
30 апреля 2015 года, четверг, 17:34
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Компания "Норильский никель" объявила о старте конкурса "Добавь городу красок".
Заявки на творческое состязание принимаются по двум направлениям: "рисунок" и "граффити". Участниками первого могут быть дети в возрасте 4–6 и 7–9 лет (включительно). Им предлагается выполнить работы на темы: "80-летие компании "Норильский никель", "Любимый город", "Веселый автобус". Рисунки конкурсантов используют для оформления муниципального транспорта. Участие в данном направлении – индивидуальное.
Мастерство граффити могут продемонстрировать подростки в возрасте от 10 до 17 лет и молодежь 18–35 лет (включительно). Участие может быть как индивидуальным, так и командным (до пяти человек в сборной).
Первый этап конкурса проводится в период с 27 апреля по 27 мая. Прием рисунков, эскизов граффити и заявок на участие продлится до 27 мая по адресу: ул. Севастопольская,2, каб.6 (управление корпоративных проектов ЗФ "Норникеля", телефон для справок 25-43-31).
16 мая в 15 часов во Дворце культуры "Норильского никеля" для участников направления "граффити" проведут теоретическое обучение, а на следующий день в здании обеспечивающего цеха №3 ООО "НОК" пройдет практическое занятие.
В период с 29 мая по 18 июля будет проводиться финал конкурса граффити. Лучшие работы используют при оформлении здания городской детской больницы.
Впервые конкурс "Добавь городу красок" провели в прошлом году. Тогда в направлении "рисунок" на суд жюри поступило около 300 работ на тему "Веселый автобус". Лучшие идеи юных северян перенесли на самоклеящиеся постеры и украсили ими пять автобусов МУП "НПОПАТ", которые сейчас курсируют по Норильску. Победители направления "граффити" самостоятельно раскрасили насосную станцию №15, а профессиональные художники-граффитчики воспроизвели лучшие эскизы, поступившие на конкурс, на фасадах целого ряда производственных зданий, включая фасад служебно-технического здания Предприятия технологического железнодорожного транспорта.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск