Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Завершился турнир по мини-футболу, проходивший в рамках 54 спартакиады работников предприятий "Норникеля"
26 мая 2015 года, вторник, 18:13
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Завершился турнир по мини-футболу, проходивший в рамках 54 спартакиады работников предприятий "Норникеля".
В состязаниях принимали участие 24 команды предприятий "Норникеля". Соревнования проходили во Дворце физической культуры по субботам, воскресеньям, вторникам и четвергам.
В первой группе участвовали одиннадцать команд. Первое место у команды "Ремонтник", второе – у "Надежды", третье – у команды "Никель".
По итогам игр в этой группе лучшим вратарем признан – Евгений Букштанович ("Никель"), защитником – Олег Евков ("Медеплавильщик"), нападающим – Сергей Зяблицев ("Никель"), бомбардиром – Алексей Владимиров ("Строитель"), универсалом – Сергей Чудов ("Ремонтник").
Во второй группе участвовали тринадцать команд. На третьем месте "Кайерканский", на втором – спортсмены из команды "Металлист", на первом – "Обогатитель".
Лучшим вратарем во второй группе признан – Артем Хан ("Портовик"), лучший защитник – Серик Спамов ("Металлист"), нападающий – Андрей Шкарь ("Обогатитель"), бомбардир – Максим Самойленко ("Кайерканский"), универсал – Олег Колмыченко ("Обогатитель").
Соревнования в рамках спартакиады проводят в течение года по 14 видам спорта (для ветеранов спорта – по шести дисциплинам). В первой группе соревнуются команды предприятий с численностью сотрудников от 1800 человек, во второй – сборные менее крупных подразделений "Норникеля".
"Спартакиада – спортивная традиция компании, объединяющая работников в стремлении к здоровому и активному образу жизни. Для многих работать в "Норильском никеле" означает – быть спортивным, быть здоровым, быть активным. К пропаганде здорового образа жизни и проведению досуга в компании подходят неформально, проводят соревнования по различным видам спорта", – отметил Даниил Кот, главный судья соревнований.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск