Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильская полиция переходит на усиленный вариант несения службы в связи с наступающими новогодними праздниками
30 декабря 2015 года, среда, 12:14
(30.12.2015, 10.45)

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сотрудники норильской полиции обеспечат охрану общественного порядка при проведении мероприятий, посвященных новогодним праздникам. На усиленный вариант несения службы личный состав Отдела МВД России по Норильску переводится на период с 31 декабря до 11 января, сообщили в пресс-службе местной полиции, уточняя, что полицейские уже взяли под постоянное наблюдение места массового пребывания граждан.
На период предстоящих выходных дней в отделах полиции создан резерв из групп немедленного реагирования и следственно-оперативных групп. Руководители подразделений вместе со своими подчиненными будут дежурить в круглосуточном режиме.
Охрана общественной безопасности будет осуществляться не только силами ОМВД. К работе подключатся и сотрудники администрации северного города. Они будут проводить разъяснительную работу в жилом секторе. Представители ЖКХ совместно с правоохранителями проверят объекты подачи тепла и электроэнергии, социальные учреждения с круглосуточным пребыванием детей и взрослых на предмет нахождения в них посторонних лиц и других нарушений, которые могут создать угрозу безопасности населения.
В новогодние каникулы также будут приняты меры к усилению контроля в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Для автовладельцев определены места и порядок парковки автотранспорта на территориях, прилегающих к местам проведения праздничных мероприятий.
Ледовые городки и елочные комплексы уже взяты полицейскими под круглосуточную охрану.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск