Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
30 декабря объявлено днем траура на Таймыре
30 декабря 2015 года, среда, 12:05
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 30 декабря по распоряжению главы Таймыра Ильдара Джураева объявлено днем траура, сообщает отдел общественных связей администрации Дудинки.
Сегодня на территории муниципального района приспустили все государственные, а также флаги Красноярского края и муниципальных образований Таймыра.
Учреждениям культуры и иным организациям предложено воздержаться от проведения увеселительных мероприятий и показа развлекательных программ.
В связи с трагедией в Дудинке отменен Новогодний салют.
Как сообщалось, в здании по адресу: ул. Советская,13, в котором расположены городская и районная администрации, днем 29 декабря случился пожар. Площадь возгорания, по последним данным, составила около 300 кв. м. Были эвакуированы, в том числе при помощи автолестницы, порядка 50 человек. На тушение пожара понадобилось около двух часов. На месте возгорания работали более 120 специалистов, 24 единицы техники, в том числе 56 человек и восемь единиц техники от МЧС. Жертвами возгорания стали двое мужчин 44 и 64 лет и женщина, возраст которой пока не установлен. Еще восемь человек обратились за медицинской помощью. Три человека находятся в больнице, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог. В отношении 63-летнего местного жителя, подозреваемого в преступлении, возбуждено уголовное дело по п."а" и "е" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом). Ранее пенсионер обращался в администрацию для решения вопроса о предоставлении жилья. Со слов сотрудников администрации, ему предлагались варианты, но это его не устраивало. Пенсионер, считает следствие, разлил в фойе принесенный с собой бензин и поджег здание.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск