Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Красноярский суд признал запрещенной к распространению в России информации о дистанционной торговле алкогольными напитками, размещенной на 14 сайтах
30 декабря 2015 года, среда, 13:42
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Октябрьский районный суд города Красноярска 29 декабря в полном объеме удовлетворил требования управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю, признав запрещенной к распространению на территории Российской Федерации информации о дистанционной торговле алкогольными напитками, размещенной на 14 сайтах в интернете.
Как ранее сообщалось, восемь человек погибли в результате отравления суррогатным алкоголем в крае в конце уходящего года, еще порядка 50 оказались на больничных койках. Следователи в Красноярске задержали четырех мужчин, которые подозреваются в распространении суррогатного спиртного, ставшего причиной массовой гибели людей, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
"Задержаны четверо жителей города Красноярска: мужчины в возрасте 22, 24, 26 и 33 лет. Стоит отметить, что один из подозреваемых сам обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной", – сказал он.
По версии следствия, злоумышленники продавали суррогатный алкоголь через всемирную паутину: принимали заказы и затем развозили товар по адресам.
"В ходе обысков, проведенных у подозреваемых в квартирах и в принадлежащих им гаражах, следователями изъято более 300 коробок с различными образцами алкогольной продукции, среди которых и бутылки с этикетками JackDaniel`s. Вся изъятая продукция направлена на экспертизу", – рассказал Владимир Маркин.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск