Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Подведены итоги конкурса профмастерства на лучшего стропальщика среди работников "Норникеля"
29 января 2016 года, пятница, 16:33
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Конкурс профессионального мастерства на звание лучшего стропальщика компании "Норильский никель" состоялся 27 января на базе Корпоративного университета "Норильский никель". Он проходил в рамках корпоративного проекта "Академия наставничества". Участие в состязании приняли 29 сотрудников компании.
Конкурс состоял из двух этапов. На первом была демонстрация участниками конкурса знаковой сигнализации, осмотр и выбор стропов для строповки грузов, выполнение своих профессиональных обязанностей по строповке груза, подъему груза, перемещению и установки груза грузоподъемным механизмом. На втором проводилась проверка теоретических знаний – тестирование участников по вопросам, составленным разработчиком конкурсных заданий, за 20 минут нужно было ответить на 30 конкурсных вопросов.
При определении победителей учитывались скорость выполнения задания, соответствие установленным размерам, соблюдение требований техники безопасности.
По результатам всех соревновательных этапов лучшим стропальщиком "Норникеля" стал Станислав Соболевский – сотрудник Никелевого завода. Он набрал 155 очков. На втором месте работник "Норильскникельремонта" Валентин Борщ с результатом в 150 очков. Третье место занял сотрудник Никелевого завода Алексей Кравченко, в его копилке 145 очков.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск