Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Более 70 писем о добрых делах и храбрых поступках юных жителей края поступило в полицию региона
31 марта 2016 года, четверг, 17:44
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В ГУ МВД России по Красноярскому краю подвели итоги акции "Форум добрых дел", сообщает сегодня пресс-служба региональной полиции.
В рамках акции ребята написали в полицию более 70 писем о своих добрых делах и храбрых поступках, об успехах в учебе, творчестве и спорте. Из этих историй стражи порядка отобрали самые лучшие. На торжественную церемонию награждения в Красноярск съехались дети из Канска, Лесосибирска, Шарыпова, Иланска, Нижнего Ингаша и других городов края.
Заместитель начальника ГУ МВД России по краю генерал-майор внутренней службы Александр Кузнецов поздравил лучших авторов и наградил их ценными подарками.
Стражи порядка особо отметили братьев и сестру Стародубцевых из города Шарыпово, для которых помощь попавшим в беду уже стала семейной традицией: 15-летняя Анна зимой помогла лежащему на земле человеку, 11-летний Сергей спас раненую птицу, а 12-летний Иван вытащил из воды утопающего. Полицейские узнали об этом поступке только из письма мальчика и наградили скромного героя.
Юлия Прашкевич из Новопокровки Иланского района помогла восстановить в своем детском доме волейбольную площадку. Анна Франтова из Новобирилюсской школы вместе со взрослыми сделала ремонт в детской больнице, а Екатерина Батура из Березовки пришла на помощь девочке, повредившей ногу на детской площадке.
От лица всех сотрудников полиции Александр Кузнецов поблагодарил детей: "Глубоко убежден, что добрые дела должны совершать и дети, и взрослые. И дела эти не должны оставаться без вознаграждения и широкого освещения", – отметил он
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск