Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Представитель норильского Общественного совета проверил участковый пункт полиции
27 июня 2016 года, понедельник, 11:20
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Представитель Общественного совета при Отделе МВД России по Норильску Константин Оржеховский в рамках акции "Гражданин и полиция" побывал с проверкой на участковом пункте полиции №1.
Как сообщает пресс-служба городского Отдела МВД России, в ходе проверки общественник оценил достоверность и доступность справочной информации на стендах, наличие образцов документов и необходимой оргтехники. В ходе беседы с участковым уполномоченным старшим лейтенантом полиции Сергеем Балашовым представитель Общественного совета заполнил специальную анкету, в которой зафиксировал данные от владения сотрудником аналитической информацией о своем участке до внутреннего обустройства помещений участкового пункта.
Общественник пообщался с участковыми уполномоченными и, ознакомившись с книгой отзывов и предложений, проанализировал мнения посетителей.
"На мой взгляд, именно участковый – лицо полиции. Я всегда обращаю внимание на вежливость и корректность при общении стражей порядка с гражданами, и пока ни один участковый Норильска меня не разочаровал. Однако помимо общего впечатления, нам необходимо знать и об основных проблемах в организации деятельности сотрудников, чтобы приложить усилия для помощи в решении этих вопросов", – отметил Константин Оржеховский.
По окончании проверки представитель Общественного совета подчеркнул, что проверенный им участковый пункт в целом соответствует имеющимся требованиям, но отметил необходимость технического оснащения полицейского участка пандусом для людей с ограниченными возможностями.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск