Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Красноярский край наращивает объемы производства мяса и водки
27 июля 2016 года, среда, 10:22
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Красноярском крае растет производство пищевых продуктов, сообщили сегодня в Красноярскстате.
По данным статистиков, выпуск продовольствия, включая напитки, в январе–июне по отношению к аналогичному периоду прошлого года увеличился на 10,1%.
По сравнению с первым полугодием минувшего года производство мяса и субпродуктов убойных животных выросло в 2,9 раза и составило 24,1 тыс. тонн. Также отмечен рост производства водки – на 34,5%, масла сливочного и паст масляных – на 18,2%, пива (кроме отходов пивоварения) – на 11,5%, кондитерских изделий – на 7,4%, сыров и сырных продуктов – на 6,2%.
Спад отмечен в выпуске напитков безалкогольных – на 6,7%, рыбы и рыбных продуктов – на 6,6%, колбасных изделий – на 6,5%, мяса и субпродуктов домашней птицы – на 6%.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск