Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
16:05 Норильская транспортная прокуратура добилась запрета сайтов о продаже дипломов
15:30 Таймырские власти оценили экологическую безопасность проекта освоения Томторского месторождения
14:50 Краевые парламентарии высоко оценили уровень пищевого производства в Норильске и на Таймыре
13:50 Итальянский художник приступил к работе на одном из городских фасадов
13:25 Павел Буре: «Это замечательно, что такие спонсоры, как «Норникель», идут навстречу хоккею»
Все новости
Жители Дудинки получат четыре бюллетеня на выборах 18 сентября, жители Хатанги – пять
29 июля 2016 года, пятница, 13:14
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 18 сентября на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района состоятся выборы депутатов Госдумы РФ седьмого созыва, выборы депутатов Заксобрания Красноярского края третьего созыва и выборы депутатов Хатангского Сельсовета четвертого созыва.
На Таймырскую территориальную избирательную комиссию №1 возложены полномочия окружного избиркома по выборам депутатов регионального парламента по Таймырскому двухмандатному избирательному округу №23. Как сообщили сегодня в администрации муниципального района, к настоящему времени 12 человек уведомили избирательную комиссию о своем выдвижении по данному избирательному округу. Два кандидата являются самовыдвиженцами, остальные представляют ту или иную партию. На данный момент зарегистрированы пять кандидатов. Избирком №1 заканчивает прием документов на регистрацию кандидатов в депутаты Заксобрания края 3 августа.
В Хатанге в Таймырской избирательной комиссии №2 прием документов на регистрацию кандидатов в депутаты Хатангского сельского Совета закончится 8 августа.
18 сентября с 08:00 до 20:00 на Таймыре будет работать 31 избирательный участок. Помещения для участковых избирательных комиссий остались прежними. Количество избирателей на Таймыре по данным на начало года составило 24 тысячи 539 человек. В день голосования жители города Дудинка и дудинских поселков, а также сельского поселения Караул и городского поселения Диксон получат четыре бюллетеня, сельчане сельского поселения Хатанга – пять.
Право на голосование получат жители района, которые имеют постоянную регистрацию в пределах избирательного участка, а также граждане, которые зарегистрированы по месту пребывания. Последним для подачи заявления о включении в списки избирателей необходимо до 27 августа обратиться в территориальные избирательные комиссии.
Досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных местностях начнется с 29 августа.
На сентябрьских выборах также предусмотрены открепительные удостоверения. Для их получения жители района могут обращаться в Таймырские территориальные избирательные комиссии №№1 и 2 не ранее, чем за 45 дней до даты выборов, то есть с 3 августа. С 7 сентября открепительные удостоверения можно будет получить в участковых избирательных комиссиях по месту жительства.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск