Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
"Норникель" продолжает активно работать в направлении улучшения состояния ПБиОТ в подразделениях компании
30 августа 2016 года, вторник, 12:01
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – "Норникель" продолжает активно работать в направлении улучшения состояния промышленной безопасности и охраны труда в подразделениях компании. Об этом говорится в пресс-релизе компании, посвященном промежуточным консолидированным финансовым результатам по МСФО за первое полугодие текущего года.
"Показатель частоты травм с потерей рабочего времени (LTIFR) снизился в отчетном периоде с 0,7 до 0,4 благодаря внедрению Кардинальных правил безопасности, а также новому положению об отказе от выполнения работ в случае возникновения опасности для жизни и здоровья. К сожалению, в первом полугодии 2016 года мы вынуждены были зафиксировать шесть смертельных случаев (по сравнению с четырьмя за аналогичный период 2015 года). Все данные случаи были доведены до сведения совета директоров и были тщательно расследованы для недопущения их в будущем", – говорится в сообщении горно-металлургической компании.
Обеспечение безопасности и достижение нулевого количества смертей на производстве является ключевым стратегическим приоритетом для руководства "Норникеля". В компании продолжается реализация программ, направленных на улучшение ситуации в сфере ПБиОТ. В частности, на второе полугодие запланированы следующие мероприятия: внедрение корпоративного стандарта по управлению изменениями в области промышленной безопасности; дополнительное обучение руководителей по программе определения причин несчастных случаев с применением лучших международных практик; повышение уровня мотивации сотрудников за внедрение новых корпоративных стандартов в области промышленной безопасности и охраны труда.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск