Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Двух сотрудниц аэропорта "Емельяново" будут судить по обвинению в кражах багажа пассажиров
30 августа 2016 года, вторник, 16:15
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Двух сотрудниц аэропорта "Емельяново" будут судить по обвинению в кражах багажа пассажиров, сообщили сегодня в пресс-службе Сибирского ЛУ МВД России.
В марте и в апреле в транспортную полицию поступило несколько заявлений от пассажиров, прибывших различными рейсами в воздушную гавань Красноярска, о том, что из сданного ими перед полетом багажа пропали ценные вещи. Стражи порядка установили, что к совершению хищений причастны 23-летняя контролер по выдаче багажа и ее 41-летняя мать, работающая диспетчером по обработке багажа.
По версии полицейских, женщины крали вещи только из чемоданов и сумок, не имеющих дополнительных замков и не упакованных в пленку. Мать и дочь вскрывали их, похищали вещи, а затем накладывали пломбу, говорится в сообщении Сибирского ЛУ МВД России.
У пассажиров были украдены новые детские вещи и обувь, одежда, дорогостоящий фотоаппарат, а также золотые цепочка с подвеской и серьги с бриллиантами. Общий ущерб был оценен в сумму свыше 250 тыс. руб.
Подозреваемые свою вину признали полностью, написали явки с повинной, добровольно выдали похищенное имущество и возместили причиненный потерпевшим ущерб. Дело, возбужденное по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), направлено в суд.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск