Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Авиакомпания NordStar перешла на зимнее расписание
31 октября 2016 года, понедельник, 10:14
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Авиакомпания NordStar ("дочка" "Норникеля") с 30 октября перешла на зимнее расписание выполнения полетов. Оно будет действовать по 26 марта будущего года.
В маршрутной сети перевозчика сохранятся наиболее востребованные направления и появятся новые рейсы, сообщили агентству в пресс-службе АК "НордСтар".
Из Норильска продолжится выполнение перелетов по большинству направлений. Сохранятся рейсы из северного города в Санкт-Петербург, Сочи, Новосибирск, Уфу, Абакан, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург. На ежедневной основе сохранится выполнение рейсов между Норильском и Красноярском, а из Норильска в Москву будет выполняться до двух рейсов в день.
Широкая география полетов также сохранится из базового аэропорта "Емельяново". Среди наиболее популярных направлений рейсы из Красноярска в Москву, Томск, Норильск, Нижневартовск, Пекин, Сургут, а также населенные пункты Красноярского края.
В зимнем сезоне для пассажиров из Красноярска и Норильска авиакомпания NordStar предложит удобные стыковки в Сочи, Минеральные Воды и Махачкалу через московский аэропорт "Домодедово".
Новым в маршрутной сети авиакомпании стал рейс из Красноярска в Барнаул, который выполняется два раза в неделю, начиная с 26 октября. Данные рейс, не только даст возможность прямого авиасообщения между Красноярском и столицей Алтая, но также будет популярен для трансферных перелетов в Барнаул из Норильска, а также ряда других городов.
С 19 ноября начнут выполняться на регулярной основе на самолетах Boeing 737-800 рейсы в Санью (о. Хайнань) из Красноярска, Хабаровска, Новосибирска, Иркутска. Таким образом, жители Сибири и Дальнего Востока получат возможность планировать зимний отдых с учетом нового популярного направления. Рейсы на курорт Южно-Китайского моря будут выполняться на круглогодичной основе.
Для ряда направлений решено увеличить количество рейсов. Так, перелеты по маршруту Красноярск – Улан-Удэ будут выполняться два раза в неделю, а из Красноярска в Кызыл – четыре.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск