Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильчане с патологией позвоночника и ОДА смогут получить бесплатные консультации новосибирских травматологов-ортопедов и нейрохирургов
30 ноября 2016 года, среда, 12:35
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильчане с патологией позвоночника и опорно-двигательного аппарата смогут получить бесплатные консультации шести новосибирских специалистов. Встречи с ведущими врачами травматологами-ортопедами и врачами-нейрохирургами ФГБУ "Новосибирский НИИТО им. Я.Л. Цивьяна" минздрава России пройдут 5 и 6 декабря на базе четвертой поликлиники (пр. Котульского,4).
Консультации смогут получить как взрослые, так и дети. Специалисты будут отбирать пациентов для хирургического лечения по профилям: эндопротезирование суставов верхних и нижних конечностей, эндоскопическая хирургия суставов, реконструктивно-пластические хирургические вмешательства; дегенеративные заболевания позвоночника (межпозвоночные грыжи, стеноз позвоночного канала, спондилолистезы); осевые деформации позвоночника (сколиоз) 3–4 степени; деформация верхних и нижних конечностей, деформации грудной клетки у детей.
В предварительно составленном списке пациентов, нуждающихся по медицинским показаниям в консультации и записанных на прием к новосибирским врачам, значатся 257 человек: 113 взрослых и 144 ребенка. Норильчанам, желающим получить консультацию специалистов, необходимо обратиться к лечащему врачу территориальной поликлиники и, при наличии показаний, они будут направлены на консультацию.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск