Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:40 Профессионалов Заполярного филиала «Норникеля» отметили корпоративными наградами
14:05 «Норникель»: процессы цифровизации будут определять развитие корпоративной безопасности
13:45 Сотрудникам Норильско-Таймырской энергетической компании рассказали о «Серном проекте»
12:05 48 норильчан получат звание «Почетный донор России»
11:45 Мини-футбольный клуб «Норильский никель» набирает очки
Все новости
Норильчанина будут судить по подозрению в краже более 130 тысяч рублей с банковской карты
9 января 2017 года, понедельник, 16:00
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильчанина будут судить за кражу денег с банковской карты, сообщает сегодня пресс-служба городского Отдела МВД России.
В октябре минувшего года к полицейским обратился 53-летний мужчина, который сообщил, что с его банковской карты похищено более 130 тыс. руб.
По версии следствия, в день происшествия потерпевший распивал спиртное в своей квартире с приятелями. В разгар застолья он отправил одного из гостей в ближайший магазин за продуктами, вручив свою банковскую карту и сообщив пин-код. Как считают полицейские, гость снял с карты 131,5 тыс. руб.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий 21-летний злоумышленник был задержан. Ранее уже попадавший в поле зрения правоохранительных органов молодой человек признался в содеянном. Сотрудникам полиции он пояснил, что обналиченные денежные средства потратил в барах и ночных заведениях города, а чужую банковскую карту потерял.
По данному факту следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба). Согласно санкциям данной статьи предполагаемому злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск