Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Молодую норильчанку заподозрили в грабеже
26 января 2017 года, четверг, 14:11
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Молодая женщина задержана по подозрению в грабеже, сообщает сегодня пресс-служба ОМВД России по городу Норильску.
За помощью в отдел полиции №1 обратилась 36-летняя жительница Центрального района. Заявительница сообщила, что малознакомая женщина похитила ее пуховик и сумку, причинив ущерб на сумму более 5 тыс. руб.
Как выяснили в ходе расследования полицейские, к мужчине, с которым проживает потерпевшая, пришла компания в составе троих подвыпивших лиц. Визитеры стали требовать у хозяина квартиры выплаты денежного долга. У мужчин завязался конфликт, а сопровождавшая их женщина открыто похитила вещи, которые ей понравились.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемая была задержана сотрудниками уголовного розыска по месту жительства. Ею оказалась ранее неоднократно судимая за имущественные преступления 27-летняя женщина. В ходе обыска стражи порядка обнаружили у нее похищенные вещи, которые были изъяты и возвращены владелице.
В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ "Грабеж". Ведется расследование.
Двое сопровождавших женщину ранее судимых мужчин 42-х и 25-ти лет также задержаны и привлечены к административной ответственности.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск