Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильчан просят ограничить передвижение по улицам города в связи с усилением ветра
27 января 2017 года, пятница, 15:48
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Управление по делам ГО и ЧС администрации Норильска предупреждает горожан об усилении ветра.
"По данным синоптиков, ветер в городе усиливается. В настоящее время в Центральном районе Норильска порывы ветра достигают 20–28 м/с. Горожанам рекомендуют ограничить передвижение по улицам и быть внимательными при передвижении вдоль фасадов зданий", – сообщил оперативный дежурный единой дежурно-диспетчерской службы Норильска Игорь Вакуленко.
Как сообщалось, в Норильске вторые сутки действует штормовое предупреждение. Оно было объявлено 25 января в 19:00 в связи с усилением ветра.
На автодороге Норильск–Кайеркан–Алыкель ограничено движение всех видов транспорта. По решению управления ГИБДД по Красноярскому краю приняты дополнительные меры по контролю за дорожным движением. Со стороны Кайеркана в направлении Центрального района города выставлены наряды ДПС. В условиях непогоды работает штаб "Шторм", в состав которого вошли сотрудники Госавтоинспекции, МЧС, руководители администрации, а также представители автотранспортных предприятий. В его задачи входит организация сопровождения на автомобилях высокой проходимости автобусов с пассажирами. Мониторинг дорожной обстановки находится на особом контроле Госавтоинспекции.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск