Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Трое молодых норильчан предстанут перед судом за кражи из частных домиков
27 января 2017 года, пятница, 15:53
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Трое молодых норильчан предстанут перед судом за кражи из частных домиков, сообщи сегодня в пресс-службе ОМВД России по городу Норильску.
В дежурную часть отдела полиции №2 (район Талнах) с сообщением о краже из принадлежащего ему частного домика на берегу реки Норильской обратился 49-летний местный житель. Как выяснили полицейские, трое ранее судимых приятелей 20-ти, 21-го и 23-х лет взломали двери строения, которое хозяева посещали только по выходным, и похитили бензиновый генератор, электрорубанок и другие инструменты. Ущерб был оценен на сумму около 30 тыс. руб.
В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемых в совершении данного преступления. В их отношении возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба и незаконным проникновением в жилище".
В ходе расследования стражи порядка установили, что 20-летний участник преступной компании в тот же день проник в другой домик, и похитил из него строительные инструменты и электроприборы стоимостью более 55 тыс. руб. Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ "Кража с незаконным проникновением в жилище в отношении молодого человека также завершено.
В ближайшее время обвиняемые предстанут перед судом. Часть похищенного имущества стражи порядка изъяли и вернули владельцам. Остальной ущерб приятели возместили.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск