Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Авиакомпания NordStar открывает на сайте продажу билетов в Санью
30 января 2017 года, понедельник, 11:27
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – С 4 февраля авиакомпания NordStar (дочернее предприятие компании "Норникель") открывает на своем официальном сайте продажу билетов из городов России в Санью (остров Хайнань). Пассажиры смогут приобрести билеты по данному направлению и самостоятельно спланировать пребывание на Южно-Китайском курорте. Авиасообщение с Саньей между Красноярском, Хабаровском, Новосибирском и Иркутском будет осуществляться на современных воздушных судах Boeing 737-800.
Как сообщает пресс-служба авиакомпании, из Красноярска можно будет отправляться на Хайнань и обратно по субботам и средам. Рейсы из Хабаровска до Саньи будут выполняться по понедельникам, а обратные рейсы – по воскресеньям. Для пассажиров из Новосибирска рейсы до курортного острова и обратно будут осуществляться по вторникам, а из Иркутска – по понедельникам.
Для пребывания на территории острова Хайнань российским гражданам требуется оформить визу. Осуществляя прямой международный перелет на остров Хайнань на рейсе авиакомпании NordStar, пассажиры смогут воспользоваться возможностью получения визы по прилету в аэропорт Санья. Для этого необходимо заполнить специальную анкету, а также предоставить сотрудникам службы пограничного контроля аэропорта загранпаспорт и цветную фотографию. Полученная таким образом виза дает право на пребывание на острове Хайнань в течение 14 дней. Во всех остальных случаях необходимо оформлять визу на общих основаниях в посольстве КНР.
Остров Хайнань пользуется большой популярностью среди туристов благодаря белоснежным пляжам, развитой туристической инфраструктуре, а также медицинским центрам высокого уровня, предлагающим услуги традиционной китайской медицины, и позволяющим соединять пляжный отдых и лечение.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск