Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Полицейские Снежногорска в ходе расследования недавнего преступления раскрыли поджог автомобиля, совершенный более пяти лет назад
30 января 2017 года, понедельник, 16:20
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В ходе расследования преступления, совершенного в Снежногорске, отдаленном норильском поселке, полицейские раскрыли поджог автомобиля, совершенный несколько лет назад. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе ОМВД России по городу Норильску.
В полицию поступило заявление от снежногорца о том, что знакомый похитил его имущество стоимостью около 18 тыс. руб. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался 24-летний местный житель. Как установили стражи порядка, задержанный обнаружил у злоупотребляющего алкоголем знакомого свои ранее пропавшие вещи. Не договорившись о возврате, молодой человек взломал дверь в квартиру заявителя и похитил его имущество, решив таким образом возместить свой ущерб.
В ходе расследования полицейские установили причастность задержанного к поджогу легкового автомобиля "ГАЗ-3110", совершенному в октябре 2011 года. Владелице транспортного средства был нанесен ущерб на сумму 84 тыс. руб. Свой поступок мужчина объяснил личным неприязненным отношением к хозяевам автомобиля.
В отношении жителя Снежногорска было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 330 УК РФ "Самоуправство", а также ч. 2 ст. 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества с причинением значительного ущерба". Максимальная санкция статей предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Расследование завершено, дело направлено в суд.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск