Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
08:05 Ринат Ахметчин: «Сотрудничество с зимними городами будет способствовать качественным преобразованиям в Норильске»
06:25 В Норильск прилетели участники международного культурного проекта FusioNNow
14:05 В Норильской драме идет работа над «Снежной королевой»
13:30 Участники проекта FusioNNow предлагают всему миру утепляться
10:30 Билеты на концерт Дениса Мацуева в Норильске распроданы за несколько часов
Все новости
Движение по автодороге Норильск–Кайеркан–Алыкель сегодня, очевидно, не возобновится
31 января 2017 года, вторник, 15:31
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Движение по автодороге Норильск–Кайеркан–Алыкель сегодня, очевидно, не возобновится. Об этом журналистам заявил Валерий Цыбульский, председатель штаба "Шторм", в состав которого входят сотрудники ГИБДД, МЧС, руководители администрации Норильска, а также представители автотранспортных предприятий.
"Сегодня автобусное сообщение между Центральным районом и Кайерканом, скорее всего, не возобновится. Шансы очень малы. Видимость не улучшается, ветер дует усиленно. Дорожная техника работает, но не справляется с очисткой дороги", – сказал он.
Валерий Цыбульский напомнил, что с 19 часов 30 января по указанной трассе было прекращено движение всех видов автотранспорта. Он рассказал, что норильчане, не успевшие уехать из Центрального района в Кайеркан, были размещены в Городском центре культуры. Горожане, которым из-за непогоды пришлось остаться в Кайеркане, смогли переночевать в КДЦ "Юбилейный". "Все люди накормлены, напоены, сейчас находятся в ГЦК и КДЦ", – уточнил руководитель штаба "Шторм".
Сегодня на несколько часов из-за сложных метеоусловий пришлось прекратить движение автобусов в старый город. К вывозу персонала различных предприятий из промышленной зоны приступили в 15:00.
Движение по трассе Норильск–Талнах не ограничено.
Как сообщалось, в городе продолжает действовать штормовое предупреждение, объявленное в 01:00 30 января. С вечера понедельника ветер в городе усилился и гражданам рекомендуют ограничить передвижение по улицам и выезд на личном автотранспорте. Сегодня южный ветер дует со скоростью 9–14 м/с, порывы достигают 18–23 м/с, а в горных районах – 25–30 м/с. Руководителям предприятий всех форм собственности было рекомендовано объявить для работников актированный день.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск