Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Полномочия депутата Норильского Горсовета Елены Истратовой досрочно прекращены
21 февраля 2017 года, вторник, 15:42
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Полномочия депутата Норильского Горсовета Елены Истратовой досрочно прекращены. Соответствующее решение было принято сегодня на очередном заседании городского парламента в соответствии с личным заявлением народной избранницы.
В своем заявлении Елена Истратова просит досрочно прекратить ее депутатские полномочия по собственному желанию в связи с изменением места жительства и невозможностью участия в работе постоянных комиссий и сессий Городского Совета.
Между тем, как сообщили сегодня агентству в местной прокуратуре, Норильский городской суд признал Елену Истратову, руководившую Норильским колледжем искусств, виновной в присвоении денежных средств в крупном размере. Как было установлено в ходе следствия, являясь должностным лицом, руководитель НКИ силами и средствами колледжа организовала проведение платного мероприятия – музыкально-хореографической фантазии "Играем в танго" 22 марта 2015 года в помещении Норильского Заполярного театра драмы им. Вл. Маяковского. Денежные средства в сумме 435470 руб., принадлежащие НКИ, полученные от реализации билетов на данное мероприятие, директор учреждения присвоила. Обвинительный приговор в отношении Елены Истратовой вступил в силу. Ей назначен штраф в размере более 100 тыс. руб.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск