Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильчанина будут судить за использование подложного документа при устройстве сына на работу
21 февраля 2017 года, вторник, 16:18
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Дознаватели норильской полиции направили закончили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины. Его обвиняют в использовании заведомо подложного документа, сообщает сегодня пресс-служба городского Отдела МВД России.
По версии полиции, с целью трудоустройства своего сына работник одного из городских предприятий предоставил в организацию, в которой работал сам, подложное удостоверение об окончании курсов переподготовки, достоверно зная о том, что его сын в учебном центре не обучался.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка выяснили, что, находясь в Воронеже, подозреваемый через локальную сеть приобрел за 7 тыс. руб. удостоверение о повышении квалификации по специальности слесаря-ремонтника, чтобы устроить своего сына к себе на работу в Норильске. При этом кроме среднего образования его сын нигде не обучался и никакой специальности не имел.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Мужчине грозит до полугода ареста.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск