Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Спартакиада допризывной молодежи объединила жителей трех таймырских поселков
22 февраля 2017 года, среда, 9:19
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Карауле в преддверии Дня защитника Отечества состоялась Спартакиада допризывной молодежи, в которой приняли участие сборные команды из поселков Усть-Порт, Носок и села Караул, сообщили в администрации Таймырского района.
Соревнования проводились по пяти видам программ подготовки. Таймырские юноши состязались в пулевой стрельбе, подтягивании, беге на 30 м, жиме гири весом 16 кг и кроссе на 1 км.
По сумме набранных очков в общекомандном зачете лидировала команда села Караул. На втором месте – юноши из поселка Усть-Порт, на третьем – команда поселка Носок.
По итогам Спартакиады в личном зачете программы многоборья первое место занял Николай Ковалев из Караула. Второе место завоевал его земляк Владислав Яр. Замкнул тройку призеров житель поселка Носок Иннокентий Вэнго.
Победителем в стрельбе признан Иннокентий Вэнго, второе место в этом виде спорта у Владислав Яра, третье место – у еще одного жителя села Караул Данила Майнагашева.
Первым в подтягивании стал Евгений Кошкарев из Караула. Второе место у его земляка Сергея Фефелова, третье завоевал житель Носка Александр Лапсуй.
В беге на 30 м все медали забрали представители Караула. "Золото" досталось Юрию Ковалеву, "серебро" – у Ивана Тапкина, "бронза" – у Владислава Яра.
Победителем в жиме гири стал Юрий Ковалев, на втором месте представитель поселка Носок Александр Лапсуй, на третьем – Владимир Фефелов из поселка Усть-Порт.
В кроссе на 1000 м первое место занял Николай Ковалев, второе – Хольма Вэнго из поселка Носок, третье завоевал его земляк Иннокентий Вэнго.
Победителям были торжественно вручены дипломы и спортивные кубки.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск