Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Жителя Омской области будут судить в Норильске за грабеж
28 февраля 2017 года, вторник, 15:50
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Жителя Омской области будут судить в Норильске за грабеж, сообщает сегодня пресс-служба ОМВД России по городу Норильску.
В октябре прошлого года в полицию поступило заявление от 20-летнего северянина о том, что в ночное время ранее не известный ему молодой человек похитил его сотовый телефон, причинив материальный ущерб на сумму 10 тыс. руб.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности 25-летний житель Омской области, который прибыл в Норильск,чтобы подзаработать.
Полицейские установили, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе одного из домов Центрального района подозреваемый вступил в словесный конфликт с местным жителем. В ходе ссоры он нанес оппоненту несколько ударов, после чего похитил смартфон и скрылся.
В отношении прибывшего на заработки молодого человека возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" и ч. 1 ст. 161 УК РФ "Грабеж". Ему грозит до четырех лет лишения свободы. В ближайшее время житель Омской области предстанет перед судом.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск