Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Более тонны куриных крыльев без маркировки изъяли в Дудинском морском порту
31 марта 2017 года, пятница, 17:12
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В ходе контрольно-надзорных мероприятий в Дудинском морском порту инспекторы управления Россельхознадзора по Красноярскому краю изъяли 1100 кг мороженных куриных крыльев.
В рамках принимаемых мер, направленных на недопущение заноса и распространения на территории края инфекционных болезней, оборота опасных в ветеринарном отношении грузов, установлено, что продукция ввезена на территорию Красноярского края в рефрижераторном контейнере из Москвы через морской порт Мурманска с нарушением требований технических регламентов Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" и "Пищевая продукция в части ее маркировки".
В ходе осмотра при выгрузке продукции из контейнера установлено, что куриные крылья упакованы в картонные коробки, на которых отсутствует маркировка изготовителя. В связи с этим идентифицировать указанный груз с представленными товарно-сопроводительными документами не представлялось возможным, сообщили агентству в управлении Россельхознадзора по краю.
Продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. Решение о порядке дальнейшего использования куриных крыльев будет принято после подтверждения законности их происхождения и безопасности в ветеринарно-санитарном отношении.
По установленному факту управление Россельхознадзора возбудило административное производство.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск