Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Жительницу Дудинки будут судить за кражи у двух 60-летних норильчан
13 апреля 2017 года, четверг, 15:40
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Жительницу Дудинки будут судить за кражи у двух норильских пенсионеров, сообщает сегодня пресс-служба ОМВД России по Норильску.
В дежурную часть отдела полиции №1 от двух 60-летних местных жителей поступили сообщения о пропаже вещей из их квартир. Под подозрение в совершении данных преступлений попала общая знакомая потерпевших – 30-летняя жительница Дудинки, ранее судимая за совершение имущественных преступлений.
Как установили стражи порядка, злоумышленница просила своих знакомых приютить ее на время ввиду отсутствия постоянного места проживания в городе. У одного из потерпевших, остановившись на одну ночь, северянка похитила телефон стоимостью 15 тыс. руб. Другой заявитель и вовсе разрешил злоумышленнице пожить в своей квартире на время его отпуска. Воспользовавшись отсутствием хозяина, женщина похитила из его квартиры дорогостоящую посуду, электроинструменты, текстильные изделия на общую сумму около 72 тыс. руб. и продала их, чтобы на вырученные деньги отметить Новый год.
В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска разыскали и задержали подозреваемую. Она дала признательные показания.
В отношении задержанной были возбуждены уголовные дела по ч. 1 и 2 ст. 158 УК РФ "Кража с причинением значительного ущерба". Максимальная санкция данных статей предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Расследование завершено и в ближайшее время обвиняемая предстанет перед судом. Часть похищенного стражи порядка изъяли и вернули владельцам.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск