Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Бизнес-тренинг провели для норильских "чайников"
31 июля 2017 года, понедельник, 14:30
#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – 30 июля в норильском Молодежном центре в рамках краевой флагманской программы "Ты предприниматель" прошел бизнес-тренинг "Для чайников".
Его участниками стали начинающие предприниматели, а также молодые люди, планирующие открыть свое дело в обозримом будущем, но не имеющие в данный момент соответствующего опыта и знаний. Тренинг для них провел сертифицированный бизнес-тренер Константин Гарнага, имеющий более чем 10-летний опыт работы и специализирующийся в области продаж, сервиса, коммуникации и ораторского мастерства, рассказали агентству сегодня в Молодежном центре.
За восемь часов активной работы участники узнали много полезного: как найти идею для своего бизнеса и посчитать его прибыльность, как ставить перед собой правильные и реалистичные цели, отличать понятия "доход", "выручка" и "прибыль" друг от друга, что такое квадрант денежного потока Кийосаки и стратегия win-win и многое другое.
Теоретическая часть тренинга дополнялась интерактивом: участники регулярно делились на команды и работали над бизнес-идеями и подсчетом их рентабельности, учились технике успешных продаж и работе со сложными клиентами.
Все присутствовавшие на тренинге остались довольны проделанной работой и высказались за продолжение общения как в формате новых тренингов, так и в неформальной обстановке.
Константин Гарнага по итогам занятия отметил: "Работать сегодня с группой было очень приятно и легко: абсолютно каждый участник проявил активность и выложился по максимуму. Возникло ощущение, что все мы давно знакомы друг с другом и, возможно, именно с этими ребятами я, наконец, смогу реализовать свою давнюю идею по созданию небольшого, но очень дружного сообщества начинающих предпринимателей: для взаимопомощи и обмена новым опытом с людьми, разделяющими твои идеи и выходящими за пределы привычного круга общения".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск