Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Таймырские педагоги обменялись опытом
26 сентября 2017 года, вторник, 12:54

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – На Таймыре завершила работу ежегодная педагогическая конференция «Формирование новой образовательной среды с целью достижения качественных образовательных результатов», сообщили в администрации муниципального района.


В ее работе приняли участие представители сферы образования из всех поселений Таймыра, а также Норильска и Туруханского района.


Руководитель проекта «Универсальный КОД безопасности», председатель ассоциации организаторов социальных проектов и мероприятий «Координационный центр социальной поддержки молодежи» Наталия Сидорина поделилась с таймырскими коллегами разработками в области собственной безопасности. Методика охватывает систему дополнительного образования, расширяет существующие в системе образования формы работы с детьми в части охраны и безопасности жизни, а также помогает выработке у детей навыков жизнесберегающего поведения.


После этого участники конференции рассмотрели ход реализации инфраструктурного проекта «Российское движение школьников» и детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» на территории муниципального района. Специалист по работе с молодежью Таймырского молодежного центра Анастасия Курочкина представила доклад о российском движении школьников в Красноярском крае и на территории муниципального района. Об организации работы юнармейцев рассказал начальник штаба, депутат районного Совета Геннадий Дульнев. Он отметил, что на Таймыре в ряды юнармейцев приняты 160 человек.


Собравшиеся также заслушали результаты участия таймырцев в прошлом учебном году в муниципальном конкурсе проектов по гражданско-патриотическому воспитанию обучающихся и обсудили задачи на предстоящий учебный год.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск