Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
АМФР будет поддерживать норильский мини-футбол
27 сентября 2017 года, среда, 13:25

#НОРИЛЬСК. «Таймырский Телеграф» – В рамках семинара-совещания «Стратегия развития мини-футбола в регионе» президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев провел ряд рабочих индивидуальных встреч с представителями региональных ассоциаций мини-футбола. В их числе был и президент красноярской региональной Ассоциации футбола и мини-футбола Даниил Кот, сообщил сегодня «Таймырскому Телеграфу» пресс-атташе МФК «Норильский никель» Андрей Деганов.


Эмиль Алиев и Даниил Кот обсудили наиболее актуальные вопросы и проблемы, связанные с развитием мини-футбола на территории Таймырского полуострова, а также итоги минувшего сезона и планы на будущее.


«На встрече я рассказал Эмилю Гуметовичу о наших футбольных и мини-футбольных успехах. Затронули тему общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу». Также поведал об отлаженном сотрудничестве с мини-футбольным клубом «Норильский никель», с которым мы взаимодействуем практически во всех направлениях. От них исходит большая помощь в организации и проведении различных проектов. Также Эмилю Гуметовичу я напомнил про то, что руководство Заполярного филиала компании «Норникель» активно принимает участие в наших мероприятиях, положительно оценил работу местного управления по спорту и управления образования. Эмиль Гуметович пожелал нам успешной реализации всех проектов, и заверил, что Заполярье в полной мере будет поддерживаться со стороны Ассоциации мини-футбола России», – сообщил Даниил Кот.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск