Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Команда талнахской школы №42 выиграла турнир по мини-футболу «Полярный Мишка»
31 октября 2017 года, вторник, 12:20

#НОРИЛЬСК. «Таймырский Телеграф» – В Норильске завершился второй открытый турнир по мини-футболу «Полярный Мишка». Полуфинальные матчи и решающая схватка за главный трофей прошли 30 октября во Дворце спорта «Арктика».


В финале встречались команды СШ №42 (район Талнах) и футболисты тридцать первой школы из Центрального района Норильска. На третье место претендовали ребята из СШ №6 (Центральный район) и их сверстники из школы №20 (Талнах). Команда 20-й школы разгромила футболистов из СШ №6 со счетом 5:1. Финал окончился еще более разгромным счетом – 8:1 в пользу школы №42.


Как сообщал «Таймырский Телеграф» ранее, в этом году в соревнованиях участвовали 12 школьных команд. За каждым юношеским коллективом был закреплен опытный наставник – футболист мини-футбольной клуба «Норильский никель».


Тренер-наставник школы №42 Исмаил Гибадуллин по итогам финального поединка отметил: «Достаточно много корректировок пришлось вводить по ходу турнира. Но хочу сказать, что мне повезло – у меня есть ребята, которые и сами знают, как действовать в той или иной ситуации. Приятно, что парни соображают. Они легко понимают и принимают те корректировки, которые им говоришь. Это очень радует. Немного подсказок от наставника и полное понимание ребят – залог успеха».


Павел Сучилин, тренировавший команду двадцатой школы, заявил: «Ребята молодцы, турнир очень эмоциональный. Очень много положительного можно почерпнуть. Сейчас с ребятами обменялись контактами, парни приглашают на мастер-класс. Надо продолжать подобные турниры устраивать, особенно здесь на Севере – это огромный плюс».


Турнир завершился торжественной церемонией награждения призеров и фото-сессией.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск