Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
План мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка в период новогодних праздников обсудили в Норильске
29 декабря 2017 года, пятница, 11:22

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» - В администрации Норильска состоялись итоговые заседания муниципальной антитеррористической группы и антинаркотической комиссии.


На первой встрече специалисты подвели итоги деятельности муниципальной антитеррористической группы в уходящем году, наметили план работы на предстоящий год и обсудили меры, направленные на предупреждение и пресечение возможных террористических проявлений в период новогодних и рождественских праздничных мероприятий. Для обеспечения общественного порядка и безопасности в местах культурно-зрелищных мероприятий, посвященных Новому году и Рождеству, задействуют 88 сотрудников отдела МВД. Разработан план мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка, предупреждению и пресечению массовых нарушений, экстремистских акций в период подготовки и проведения праздников, сообщили в пресс-службе администрации Норильска.


На антинаркотической комиссии также подвели итоги работы за 2017 год. Сотрудники отдела МВД пресекли 25 правонарушений в сфере незаконного оборота запрещенных веществ. Заведено 20 учетных дел в отношении лиц, на которых судьей возложены дополнительные обязанности пройти лечение от наркомании и медицинскую реабилитацию. Проведено 205 рейдовых мероприятий в учреждениях начального и среднего профессионального образования Норильска, в том числе по вопросам профилактики наркомании среди несовершеннолетних.


Основными целями работы в предстоящем году члены комиссии определили снижение наркотизации населения Норильска различными видами запрещенных веществ (курительные смеси, соли, спайсы и т.д.), ввозимыми на территорию города, а также активизацию комплексной системы профилактики.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск