Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Четыре спортивных объекта капитально отремонтируют к Универсиаде-2019 в этом году
1 февраля 2018 года, четверг, 5:47

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – В течение текущего года четыре спортивных объекта в Красноярске будут капитально отремонтированы к Универсиаде-2019. Это крытый каток «Первомайский», многофункциональный комплекс «Арена.Север», спортивно-тренировочный блок «Горный» и ледовый дворец «Рассвет», сообщает минспорта региона.


Ремонт на спортивных объектах Студенческих игр стартует уже в феврале. Первыми работы начнутся на катке «Первомайский». Планируется заменить облицовочные материалы и отремонтировать кровли, установить внутренние и внутриплощадочные инженерные системы, модульные конструкции и системы безопасности. На время ремонта объект будет закрыт для посещения и тренировок. Юные спортсмены школы олимпийского резерва по хоккею с мячом будут базироваться на стадионе «Локомотив» и частично в спортивном комплексе «Факел» в поселке Подгорный. Работу на крытом катке «Первомайский» планируется завершить 31 августа.


В ходе ремонта спортивные объекты подготовят к проведению Зимней универсиады-2019. Каток «Первомайский» во время Студенческих игр будет задействован для проведения женских матчей по хоккею с шайбой.


XXIX Всемирная зимняя универсиада пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта будущего года. В соревнованиях примут участие более 3 тыс. молодых спортсменов из 50 стран. Всего в рамках Студенческих игр спортсмены разыграют 76 комплектов наград в 11 видах спорта. К Зимней универсиаде в Красноярске будет построено, реконструировано и отремонтировано 34 объекта спортивной, транспортной и медицинской инфраструктуры. Уже действующие спортивные площадки будут реконструированы и приведены в соответствие международным требованиям. Генеральным партнером Зимней универсиады-2019 является компания «Норникель».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск