Четверг,
22 февраля 2018 года
№7 (4625)
Заполярный Вестник
Один такой Далее
Обязательства выполнили в срок Далее
Школа Студенческих игр Далее
Болельщик голосует ногами Далее
Лента новостей
14:52 Руководитель департамента общественных связей «Норникеля» Андрей КИРПИЧНИКОВ стал лауреатом Национальной премии «Серебря
13:09 Семинар Sport Connect прошел в Красноряске при поддержке «Норникеля»
12:25 Доску славы с именем участника ВОВ Василия Пономарева установили в Дудинке
11:36 Норильские Госавтоинспекторы исполнили мечту воспитанника детского дома
10:19 Сферы строительства и обрабатывающих производств лидируют по трудоустройству мужчин Красноярского края
Все новости
Викторина
Какой народ первым стал использовать оленя «под седло»
1. долганы
2. нганасаны
3. ненцы
4. эвенки
5. энцы
Архив вопросов »
Авиакомпания NordStar выполнила первый рейс из Красноярска в Полярный
13 февраля 2018 года, вторник, 10:22

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» - 8 февраля авиакомпания NordStar выполнила первый рейс по новому направлению Красноярск–Полярный–Красноярск. Аэропорт Полярный обеспечивает воздушное сообщение одного из самых северных населенных пунктов Республики Якутия – города Удачный – с соседними регионами. Открытие нового рейса авиакомпании NordStar из Полярного является весомым вкладом в решении важной социальной задачи по поддержанию надежного и стабильного авиасообщения в Красноярском крае и в северных регионах России. С открытием нового рейса география полетов из аэропорта Полярный увеличится, и пассажиры получат возможность впервые совершать прямые перелеты в столицу Красноярского края по удобному расписанию, а также воспользоваться широкой трансферной сетью маршрутов из аэропорта Красноярска, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.


Рейсы по маршруту Красноярск–Полярный будут выполняться по четвергам, а начиная с 21 февраля количество рейсов увеличится до двух еженедельных частот – рейсы будут выполняться по средам и пятницам.


Первые рейсы из Красноярска в Полярный и обратно были выполнены с 100% загрузкой, что свидетельствует о востребованности авиасообщения по новому направлению. Пассажиры смогли оценить перелет в комфортных условиях на современном воздушном судне ATR 42-500. Самолет оборудован комфортабельными креслами с широким шагом, повышенной звукоизоляцией и специально доработан для выполнения рейсов в условиях северных аэропортов. Время в полете по маршруту Красноярск– Полярный составляет 3 часа 30 минут.


Новый рейс будет выполняться по программе субсидирования региональных авиаперевозок правительства РФ. Также по данной программе авиакомпания NordStar выполняет рейсы из Красноярска в Читу, Улан-Удэ, Сургут и Кызыл и из Новосибирска в Северо-Енисейск.
0

Архив новостей

2018январь262, февраль160
004
Горсправка
Поиск
Котировки акций ГМК НН
Чт, 22 февраля 2018 года
ММВБ:11377,00 
Голосование
Как вы платите за услуги ЖКХ?
Регулярно раз в месяц
Плачу за несколько месяцев вперед
Плачу с задержкой в один-два месяца. Нерегулярно
Я злостный неплательщик
Предыдущие опросы
Подписка на ЗВ
Подпишись и узнай первым о главных событиях Норильска!
Введите ваш e-mail:
Управление подпиской
Таймырский телеграф
Норильск