Четверг,
18 октября 2018 года
№41 (4659)
Заполярный Вестник
Носок в центре моды Далее
На трезвую голову Далее
Гороскоп Далее
Я уеду жить в Лондон Далее
Лента новостей
18:05 Экологическая культура выходит на новый уровень
17:00 «Норникель» получил премию Skolkovo Trend Award 2018
16:05 Шахтерам будет тепло
15:05 На руднике “Октябрьский” завершилась замена скипов СС-1 “Юг”
14:05 На «Скалистом» завершается монтаж скиповой подъемной машины
Все новости
Мероприятия по обучению персонала проходят в Енисейском пароходстве
13 февраля 2018 года, вторник, 9:48

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Более 1,5 тыс. сотрудников Енисейского речного пароходства (предприятие непромсферы компании «Норникель») пройдут обучение, аттестацию, дипломирование, тренажерную подготовку и повысят квалификацию в межнавигационный период 2017–2018 годов.


Основными направлениями обучения плавсостава и береговых работников станут транспортная, экологическая и пожарная безопасность (в том числе для рабочих огнеопасных профессий), охрана труда и оказание первой медицинской помощи на судах речного флота, работа с опасными грузами; выполнение сварочных работ, дефектация корпусов судов и другие.


Предусмотрена также тренажерная подготовка по электронной картографии и использованию судовой радиолокационной станции на внутренних водных путях, обучение рядового и командного состава для работы в морских условиях, сообщили в пресс-службе ЕРП.


125 сотрудников плавающего состава пройдут обучение для подтверждения рабочего диплома либо повышения в должности.


Всего к открытию навигации этого года обучение пройдут 1534 человека. Затраты Енисейского речного пароходства на эти цели составят более 7,5 млн руб. Еще 3,5 млн руб. компания потратит на командировочные расходы, связанные с обучением.


Данные учебные мероприятия направлены на обеспечение эффективного выполнения производственных функций и обусловлены требованиями, предъявляемыми контрольными и надзорными государственными органами к аттестации персонала.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск