Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Названы победители смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда
28 апреля 2018 года, суббота, 10:32

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – В Норильске подвели итоги ежегодного городского смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда.


Конкурс проводится на территории муниципального образования с 2006 года. В числе его участников - организации, предприятия, учреждения, независимо от их отраслевой принадлежности и численности работников.


В этом году заявки на конкурс подали 82 предприятия, включая 55 муниципальных учреждений. Для сравнения: годом ранее было 74 и 57 участников соответственно, сообщили «ТТ» в администрации города. Смотр проводился по результатам деятельности за 2017-й. Его цель - привлечение организаций к решению вопросов улучшения состояния условий и охраны труда, изучения и распространения передовых форм и методов работы в этой области.


Победителями в номинации «Лучшая организация муниципального образования город Норильск по организации работы в области охраны труда» в группе «Промышленность» комиссия признала сразу два предприятия «Норильскникельремонта» - «Норильскавтоматику» и «Норильсктрансремонт». На третьем месте - рудник «Таймырский».


В группе «Строительство» всех обошел Норильский обеспечивающий комплекс. На втором и третьем местах – ремонтно-строительный трест «Норильскникельремонта» и цементный завод.


В категории «Транспорт» в тройке лидеров муниципальное предприятие «Автотранспорт», ЦАТК и Предприятие технологического железнодорожного транспорта Заполярного филиала «Норникеля».


Комиссия также оценивала участников смотра в таких группах, как «Жилищно-коммунальное хозяйство, бытовое обслуживание, торговля и общественное питание», «Культура», «Спорт», «Дошкольные образовательные учреждения», «Учреждения дополнительного образования», «Здравоохранение и предоставление социальных услуг» и «Прочие организации».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск