Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильчанка Анастасия Жирнова привезла золотую медаль с чемпионата России по киокусинкай-карате
29 апреля 2018 года, воскресенье, 10:48

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – На чемпионате России по киокусинкай-карате среди взрослых, который проходил в Москве, норильчанка Анастасия Жирнова в своей весовой категории – до 65 кг – завоевала первое место.


Участниками соревнований были более 300 спортсменов с разных регионов страны. От Красноярского края Анастасия выступала одна. На чемпионат она приехала вместе со своим наставником - заслуженным тренером России Магомедом Эльдаровым.





«До сих пор на российских чемпионатах мне удавалось занять только либо второе, либо третье место. А сейчас золото! Что почувствовала, когда вручали медаль? Удовлетворение. В нашем виде спорта очень большая конкуренция. Попасть на пьедестал, а тем более занять первое место, очень тяжело. Россия не случайно занимает лидирующие позиции по киокусинкай-карате на европейских и мировых чемпионатах. Начиная с 2019 года я числюсь в сборной страны под первым номером и буду выступать на международных соревнованиях», – рассказала «ТТ» Анастасия Жирнова.





Отметим, что это не единственная медаль спортсменки с начала года. На чемпионате Красноярского края она заняла два первых места по кумите и по ката. Еще два золота норильчанка привезла с чемпионата Сибирского федерального округа.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск