Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Авиакомпания NordStar открывает продажу билетов на рейс Норильск – Сургут – Норильск
31 мая 2018 года, четверг, 10:25

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Авиакомпания NordStar открывает продажу билетов на рейс Норильск – Сургут – Норильск на период реконструкции ВПП аэропорта Норильск. Он будет выполняться пять раз в неделю, с понедельника по пятницу, в периоды пикового спроса на авиаперевозки из Норильска и обратно: с 13 июня по 16 июля и с 15 августа по 14 сентября, а также в субботу 15 сентября.


Рейсы будут выполняться на воздушном судне ATR 72, который NordStar по договору фрахта арендует у авиакомпании UTair. Решение о вводе в расписание дополнительного маршрута было принято на основании высокого спроса на авиаперевозки из Норильска и в Норильск в указанный период. Для выполнения программы дополнительных рейсов, помимо расходов на фрахт самолета, авиакомпания NordStar также взяла на себя обязательства по переводу летного экипажа в штат UTair, для того чтобы в указанные периоды было выполнено максимальное количество рейсов. Подобная практика уже применялась в период второго этапа реконструкции ВПП в 2017 году – тогда потребовалось перевести восемь пилотов авиакомпании NordStar.


Тариф на билеты по новому маршруту Норильск – Сургут – Норильск будет единым и фиксированным, так же как на других маршрутах NordStar из Норильска в Москву и Красноярск, и составит 10 500 рублей в одном направлении. Пассажирская емкость каждого рейса составит 70 кресел, норма провоза багажа – 20 килограммов на одного пассажира. Время в полете – три часа.


Пассажиры, прибывающие в аэропорт Сургут, смогут самостоятельно продолжить перелет по широкой сети маршрутов в другие регионы России. Кроме того, для тех, кто планирует отправиться через Сургут в Москву, будет действовать специальный тариф авиакомпании UTair на рейсы ЮТ296 и ЮТ246 (из Сургута в Москву) и ЮТ247 и ЮТ285 (из Москвы в Сургут).


Продажа будет открыта сегодня, 31 мая. Билеты на рейс Норильск – Сургут – Норильск можно приобрести на сайте авиакомпании NordStar www.nordstar.ru, а также в билетных агентствах. Проездные документы из Сургута в Москву и обратно доступны к оформлению в билетных агентствах.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск