Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Газовые предприятия «Норникеля» внедряют КАСУД
28 августа 2018 года, вторник, 11:05

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Работников предприятий «Норильскгазпрома» и «Норильсктрансгаза» обучили общим принципам работы в корпоративной автоматизированной системе управления документами группы компаний «Норникель» (КАСУД), сообщили в пресс-службе «Норильсктрансгаза».


Обучение связано с внедрением КАСУД на газовых предприятиях. В «Норильсктрансгазе» систему уже запустили, в «Норильскгазпроме» запуск запланирован на 27 августа.


КАСУД была разработана специально для «Норникеля». Назначение системы – автоматизация типовых процессов и операций разработки и рассмотрения документов, переход к безбумажному документообороту. Цель КАСУД – установление единых стандартов по управлению документами в компании.


В настоящее время к КАСУД подключены главный офис «Норникеля», Быстринский транспортный филиал, «Норметимпэкс», «Норникель – Общий центр обслуживания», ГРК «Быстринское», компания «Единство», «Арктик палладий»,в режиме «точки доступа» – Архангельский, Заполярный, Мурманский, Красноярский транспортные филиалы, а также Красноярское представительство и «Норильскэнерго».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск