Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
«Норникель» объявляет победителей конкурса социальных проектов 2018 года
26 декабря 2018 года, среда, 11:20

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Публичное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компании поддержат 116 общественно полезных инициатив из Норильска и Таймырского района, Мончегорска и Печенгского района Мурманской области, Читы и Газимуро-Заводского района Забайкальского края. Проекты будут реализованы в 2019 году, объем грантовых средств составит 124,4 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе компании.


Инициативы победителей конкурса очень разнообразны: мастерская ручного труда и школа виртуального моделирования в Норильске, благоустройство дворов и возрождение культуры добрососедства в Дудинке, кайт-школа в Мончегорске и центр арктического туризма в Никеле, фестиваль граффити и школа тревел-блогеров в Чите и др.


Впервые социальные проекты, поддержанные компанией, будут реализованы в Газимуро-Заводском районе, где расположен производственный актив компании – Быстринский горно-обогатительный комбинат – комплексное горное предприятие по добыче и переработке твердых полезных ископаемых. Среди проектов здесь – флора-парк и детский кукольный театр.


«В этом году на конкурс поступило большое количество проектов, где описан механизм финансовой устойчивости проекта. Эти проекты были рекомендованы на конкурс «Социальное предпринимательство», – прокомментировала итоги конкурса Светлана Ивченко, директор департамента социальной политики «Норникеля».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск