Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Стоимость перелета из Норильска для пассажиров перенесенных рейсов не изменится
30 апреля 2019 года, вторник, 13:05

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Пассажиры рейсов из Норильска в Нижний Новгород, Екатеринбург, Белгород, Ростов-на-Дону, Уфу, Баку, Самару и Анапу, которые подверглись вынужденному изменению графика вылета или отмене, в обязательном порядке будут доставлены до места назначения в другие удобные даты или стыковочными рейсами через Москву за счет авиакомпании NordStar.


Напомним, корректировки коснулись следующих рейсов: Норильск – Нижний Новгород – Белгород – перенесены с четверга на вторник, в направлении Норильск – Екатеринбург – Ростов-на-Дону количество рейсов скорректировано до одного в неделю по четвергам, выполнение рейсов Норильск – Самара – Баку и Норильск – Уфа – Анапа вынужденно приостановлено.


Пассажиров этих рейсов в настоящее время обзванивают операторы контактного центра авиакомпании и подбирают удобные варианты перелета. В NordStar отмечают, что изменение маршрута перевозки производятся за счет авиакомпании и пассажирам не придется производить доплату. При переоформлении на другие рейсы учитывается, что многие норильчане летят семьями.


«Если это было единое бронирование, авиакомпания об этом знает, и мы разбивать бронирование не будем, – сообщил генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов в интервью телекомпании «Северный город». – Но бывают случаи, когда муж и жена забронировались разными датами и билеты не привязаны между собой. Тогда нужно обратиться в контактный центр и дать нам информацию, мы обязательно изменим свое решение, если оно уже было принято по тому или иному бронированию. Сейчас самое главное – не молчать!»


По словам Леонида Мохова, так же поступают и в случае, когда дети летят в сопровождении взрослых:


«В билете ребенка проставлен номер билета взрослого сопровождающего пассажира, и мы точно знаем, с кем летит этот ребенок. Если ребенок старше 12 лет летит один, бортпроводники знают об этом, и мы окажем любое содействие. Родители не должны в этом отношении волноваться».


В сложившейся ситуации может случиться так, что представитель авиакомпании не сможет дозвониться до пассажира, чтобы сообщить ему о вынужденных изменениях. Это может произойти, допустим, при смене номера телефона, указанного при оформлении билета, либо указании ошибочного номера или по какой-либо другой причине. Пассажиру не стоит терять время и следует самому обратиться в контактный центр авиакомпании по телефону 8-800-700-8-007 или через форму обратной связи на сайте авиакомпании NordStar. Операторы контактного центра свяжутся с пассажирами по указанным данным в течение 24 часов.


К слову, для восполнения объема пассажирских перевозок авиакомпания вводит в расписание дополнительные рейсы в пиковые даты из Норильска в Москву и Красноярск.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск