Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Двое норильчан поедут на сборы с легендой бокса Роем Джонсом-младшим
29 октября 2019 года, вторник, 11:05

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Рой Джонс-младший – единственный боксер в истории, который после завоевания чемпионского титула в среднем весе стал чемпионом мира во втором среднем, полутяжелом и супертяжелом весах. По версии многих изданий, входит в топ-50 лучших боксеров за всю историю этого вида спорта. 15 сентября в Красноярском крае стартовал его проект под названием «Путь к абсолютной победе».


Всероссийский проект Роя Джонса-младшего «Путь к абсолютной победе» направлен на поиск талантливых боксеров 10–17 лет. «Я хочу помочь российским ребятам стать настоящими спортсменами, которыми будет гордиться страна. Россия – очень большая, многие начинающие спортсмены живут в деревнях и маленьких городах. Они думают, что никогда не смогут выйти на мировой уровень, но это не так. Мы обязаны дать возможность талантливым ребятам из самых далеких уголков России найти себя», – считает Рой Джонс.


Организаторы проекта сначала собирали заявки от всех желающих, потом разослали пригласительные на отборочные тренировки с легендарным боксером. Всего в этом этапе проекта участвовали 100 боксеров со всего Красноярского края, в трех возрастных группах: 10–12 лет, 13–15 и 16–17 лет. Из Норильска в столицу края полетели восемь спортсменов – воспитанников спортивных школ города: Владислав Ефремов, Александр Сидельников, Сармат Дзуцев, Денис Карасев, Леонтий Колесников, Феликс Михно, Виктор Бублик и Владимир Бурдаков.


Рой Джонс лично провел отборочные групповые тренировки. От Норильска наилучшие результаты показали юные боксеры Владимир Бурдаков (школа единоборств, тренер Денис Дурасов) и Денис Карасев (спортивная школа №4, тренеры Владимир Лазник и Максим Трофимов).






Все спортсмены получили ценные призы, боксерские перчатки, экипировку. А лучшие поедут на тренировочные мероприятия с Роем Джонсом-младшим в Москву. Финальные тренировки в столице пройдут после всех этапов конкурса в остальных городах России. За новостями проекта «Путь к абсолютной победе» можно следить на его официальном сайте и на страничке в «Инстаграме».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск