Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В Заполярном филиале прошел второй интеллектуальный турнир «Кадрового резерва»
31 октября 2019 года, четверг, 12:20

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – За игровыми столами в паркетном зале Дворца культуры встретились работники производственных подразделений, которые в этом году включены в кадровый резерв Заполярного филиала.


Будущие мастера и начальники участков предприятий компании составили шесть команд. По замыслу организаторов турнира, резервисты должны были не только показать свои интеллектуальные способности, но и пройти проверку коммуникационных навыков.


«Умение работать в команде, организовать людей очень важно для руководителей, – рассказала «Таймырскому телеграфу» Алена Шукшина, ведущий специалист отдела по работе с целевыми группами персонала управления корпоративных проектов Заполярного филиала «Норникеля», куратор проекта «Университет мастера». – Формированию этих компетенций программа «Кадровый резерв» уделяет много внимания, используются разные формы обучения специалистов, в том числе интеллектуальные турниры».


Игра состояла из трех этапов, в каждом из которых резервистам задавалось по пять вопросов. Были задания, которые команды выполнили легко, но были и весьма непростые вопросы. В частности, надо было «узнать», о какой ценности компании «Норникель» идет речь, если она определяется, как умение достигать нужных результатов наилучшим для компании и ее сотрудников образом. Конечно, это эффективность.


А в каком году в поселке Норильск открылся горно-металлургический техникум? Ответ: в 1944-м. Когда на комбинате получили первые тонны никелевого штейна? Как назывался Ленинский проспект до 1961 года? Пищи для пытливого ума резервистов Заполярного филиала было достаточно.


В итоге интеллектуального поединка победу завоевала команда капитана Никиты Безкоровайного.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск