Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Новогодние подарки для детей работников «Норникеля» начнут выдавать на этой неделе
19 ноября 2019 года, вторник, 14:05

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В этом году в подарок кроме традиционных сладостей входят корпоративная открытка, книжка «Секреты огня» и мягкая игрушка – лисенок. Каждый набор упакован в большой яркий рюкзак. Подарки предназначены всем детям сотрудников филиалов и РОКС «Норникеля» в возрасте до 15 лет.


Книга в твердом переплете «Секреты огня» наверняка заинтересует не только детей, но и их родителей. Увлекательно написанная, она представляет собой небольшую энциклопедию об огненной стихии и всем, что с ней связано. «В прошлом году в новогодних детских подарках была книга про снег и лед, в этом будет про огонь, – рассказала «Таймырскому телеграфу» Наталья Гладкая, главный специалист управления корпоративных проектов Заполярного филиала «Норникеля». – Красочно иллюстрированное издание рассказывает о том, как люди научились добывать огонь и использовать его в своих целях, где и в каких формах он встречается в природе, в каких мифах упоминается, какие профессии с ним связаны. Отдельная глава посвящена правилам безопасности».


Всего компания подготовила 42 тысячи подарков – почти столько же, сколько и в прошлом году. Выдавать их будут с этой недели и до 20 декабря. Часть новогодних наборов в качестве благотворительной помощи передадут общественным организациям, а также Норильскому детскому дому и школе-интернату.



0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск