Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Проект Follow Up Siberia! получил Международную премию European Excellence Awards 2019
5 декабря 2019 года, четверг, 6:20

#НОРИЛЬСК. Таймырский телеграф» – Follow Up Siberia – это кросс-культурный коммуникационный проект «Норникеля», реализованный в преддверии XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019.


В центре программы – международный творческий онлайн-конкурс «Уголок Сибири в моем городе», который проходил в социальных медиа с апреля 2018-го по март 2019-го. Любой житель планеты мог попробовать найти общие черты между своим городом (страной) и Сибирью и выложить в социальных сетях фото или видео на эту тему с хештегом #followupsiberia. Для России это первый масштабный коммуникационный проект в поддержку Всемирных студенческих игр.


Организаторы определили целью мероприятия открыть миру разные стороны современной Сибири: уникальную природу, традиции, кухню, гостеприимство сибиряков, современную молодежь, культурные и спортивные проекты международного уровня. Авторы самых креативных постов побывали в Норильске, Дудинке, Красноярске, Чите и Белокурихе – знаменитом курорте Алтая. Лучшие из них – по итогам всех четырех туров – приехали в Красноярск на Универсиаду.


За все время проекта к онлайн-конкурсу присоединились жители 53 стран. В туры приехал 31 фотограф и тревел-блогер из 19 стран. Их общая аудитория в социальных сетях превышает 3,5 миллиона человек. Общий медиаохват проекта – 370 миллионов человек из 169 стран мира.


Проект Follow Up Siberia! уже стал призером крупнейшей в Восточной Европе премии в области коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards 2018 в номинации «Лучший Digital и SMM проект».


Как сообщает пресс-служба «Норникеля», накануне стало известно о победе проекта в еще двух конкурсах. Follow Up Siberia! признан «Лучшим инновационным проектом года» по версии премии «Время инноваций – 2019» и «Лучшим проектом в области международных коммуникаций» по итогам премии «Развитие регионов. Лучшее для России – 2019».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск