Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На Таймыре будет проведено сплошное федеральное статистическое наблюдение среди субъектов малого и среднего предпринимательства
29 декабря 2010 года, среда, 14:27
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На Таймыре прошло заседание рабочей группы по вопросам оказания содействия в организации и проведении в муниципальном районе сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства. Об этом сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.
Рабочая группа рассмотрела и утвердила план своей работы на предстоящий год. В плане предусмотрено выполнение комплекса информационно-разъяснительной работы по организации и проведению сплошного федерального статистического наблюдения среди субъектов малого и среднего предпринимательства.
В январе профильные управления районной администрации передадут отделу статистики сведения о хозяйствующих субъектах, занесенных в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки. Затем этим предпринимателям будут разосланы письма из Красноярска, на которые в обязательном порядке надо будет ответить.
Предприниматели, не отправившие ответы в Красноярск, будут привлечены к административной ответственности в соответствии с законодательством.
Согласно плану, в апреле–июне 2011 года рабочая группа окажет организаторам сплошного федерального статнаблюдения содействие в определении фактического места нахождения субъектов малого и среднего предпринимательства, у которых юридический адрес не соответствует действительности.
По предварительным данным, на Таймыре зарегистрировано около 900 индивидуальных предпринимателей, а работают порядка 700.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск