Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Команды девочек собираются создать в Суперлиге и Высшей лиге мини-футбола (фото)
30 ноября 2011 года, среда, 9:34
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В офисе Ассоциации мини-футбола России состоялось первое в этом сезоне заседание исполкома АМФР, сообщили в пресс-службе Ассоциации.
Почетный президент АМФР Сергей Андреев выступил с докладом о подготовке национальной сборной России к отборочному турниру Чемпионата мира 2012 года и финальной стадии Чемпионата Европы 2012 года. 8 декабря команда начнет 5-дневный учебно-тренировочный сбор в Москве, после чего отправится на квалификационный турнир в Венгрию. Он пройдет 15-18 декабря.
Президент АМФР Эмиль Алиев доложил о работе Ассоциации в сфере привлечения средств массовой информации к популяризации вида спорта. Члены исполкома отметили качественное проведение телевизионных трансляций матчей Суперлиги, а также высокий уровень обзорно-аналитической программы "Мини-футбол в России". Также Эмиль Алиев обратил внимание собравшихся на увеличение количества печатных изданий, которые публикуют информацию об этом виде спорта.
На заседании прозвучала идея о создании команд девочек при клубах Суперлиги и Высшей лиги, что является одной из важнейших задач АМФР на ближайшие 5 лет. Члены исполкома сошлись во мнении, что этот процесс не будет простым для целого ряда клубов, но его важность в перспективе включения мини-футбола в программу Олимпийских Игр 2016 года не подвергается сомнению. Директиву, принятую на отчетно-выборной конференции АМФР в августе, руководители клубов Суперлиги приняли к обязательному исполнению.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск