Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Начался сбор заявок от работодателей по приглашению в край иностранных граждан в 2013 году
29 марта 2012 года, четверг, 13:11
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Красноярском крае, как и по всей стране, начался сбор заявок работодателей, в том числе иностранных граждан, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, о потребности в работниках из числа иностранных граждан на 2013 год. Также принимают заявки на корректировку квоты 2012 года. Об этом сообщили в краевом агентстве труда и занятости населения.
С 2009 года квота уменьшается, что связано с ситуацией в экономике страны и необходимостью трудоустройства в первую очередь граждан РФ. Если в 2008 году квота на привлечение иностранных работников для Красноярского края составляла 37972 человека, то на 2012 год Минздравсоцразвития РФ утвердило краю квоту в количестве 16239 человек.
Продолжается корректировка этой квоты и формирование новой. Чтобы заявка работодателя была удовлетворена, он должен оформить ее надлежащим образом и в срок до 1 мая направить в адрес администраций городских округов и муниципальных районов Красноярского края, на территории которых предусматривается осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности. Заявки направляются в электронном виде (формат EXEL) с подтверждением на бумажном носителе. Форма заявки и порядок ее заполнения размещены на официальном портале правительства Красноярского края: http://www.econ.krskstate.ru, а также на сайте агентства труда и занятости http://www.rabota-enisey.ru/employer/foreign.
Кроме того, для автоматизации процесса заявки на привлечение иностранных работников работодателям необходимо ввести через автоматизированный комплекс "Миграционные квоты". Доступ к информационной системе на www.migrakvota.gov.ru.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск