Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Тревожными кнопками оборудуют все школы России
30 августа 2012 года, четверг, 14:08
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Во всех школах России появятся тревожные кнопки. Такое поручение дал руководителям регионов премьер-министр России Дмитрий Медведев на селекторном совещании по вопросам подготовки к новому учебному году. Об этом сообщили РИА "Новости".
О необходимости установки тревожной сигнализации высказался министр внутренних дел Владимир Колокольцев, который сообщил, что, например, на Северном Кавказе ситуация с такими "кнопками" очень напряженная. В Дагестане кнопками тревожной сигнализации оснащено менее 6% общеобразовательных учреждений. Почти так же дела обстоят в Ингушетии. В свете последних трагических событий обеспечение школьной безопасности, по мнению главы МВД, должно стать одним из приоритетов.
Премьер-министр полностью поддержал просьбу министра. "Хочу обратить внимание всех руководителей субъектов федерации, которые участвуют сегодня в селекторе, на то, что на это нужно найти деньги. Действительно, 6% – это просто критически малая цифра, ничего там сверхсложного нет, и найти средства и приобрести соответствующую сигнализацию. Давайте это сделаем", – сказал Медведев.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск